Вяло бдите

Крепко спите,
Вяло бдите,
Воздух портя курите,
Привет печени если пьете,
Удачи вдруг деток делаете,
Приятного кто на диете,
Отдельно благодарю что читаете,
Нужным считаете,
Да на экрана свете,
Поклон примите.

147
20220214
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии