Эпиграммы. Бег времени...

               



                Из  сборника  Речитатив.






                Эпиграммы.




                Бег   времени   -   неумолим   !
                Храня  молчание  до  срока,
                Миг   откровения   сравним       -
                С  наивной  жалостью  упрёка   !


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии

Очень хорошо!

Илья Хосид   14.02.2023 21:56     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо !
Рад Вашей реакции !
Искренне, Михаил.

Михаил Михельзон   15.02.2023 16:32   Заявить о нарушении