Пробуждение весны

Фрида Полак - http://stihi.ru/avtor/fridapol
Музыка и исполнение - Виктор Бекк.

               
Синей ночью залётною птицей
Ворвалась в зимний город Весна.
Снег растаял на пышных ресницах –
Озорница, как я, влюблена.
 
Огляделась, запела ручьями,
И, раскрыв белых яблонь шатёр,
Разбросала в лесу оригами –
Синих крокусов яркий ковёр.
 
И, украсив тюльпанами платье,
В лепестковую вьюгу маня,
Щеголяла изысканной статью,
В мир любви увлекая меня.
 
Серебристым трезвоном капели
Пробежалась по струнам души,
Пламя страсти напевом свирели
Подняла до небесных вершин...

55 очков


Рецензии
Здравствуй, Фрида!
Заявка принята.
65 очков.
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   16.02.2023 07:01   Заявить о нарушении