Ранний час

Таинственно раннее утро,
И тихо кружится снег.
И всё нереально, как- будто,
Лишь стрелок тревожен бег.

И снегом закрылась дорога,
И воздух в тумане ночном.
И растворилась тревога,
Что лезла тихонько в дом.

И сердце полно ожиданием,
Которому верит и ждет.
Так верно Святое Предание,
Господь наш на землю придет!!

14.02.23г.


Рецензии