Комплимент началом стал

Как джентельмен, я редко вру,
Но увлечённо с дамами веду игру...
Бывает, скажешь ей ты ласковое слово
Для украшения жизни, украшения слога,
И видишь, как твой комплимент началом стал
Для значимого диалога...


Рецензии