В день рождения

Сегодня день рожденья у тебя,
Соберутся все твои друзья.
За столом, вы дружно посидите,
Вспомните былое, помолчите.

Выпьете по рюмочке, другой,
Под закуску с красною икрой.
Дружно песнь застольную споёте,
Штрафную опоздавшим подольёте.

Не один поднимете, вы тост.
За здоровье, за богатство в рост,
Счастья пожелаете, удачи,
Что бы, наконец, купили дачу.

Время незаметно пролетит,
Именинник, что – то загрустит.
Выпьет с вами, он на посошок,
День рожденья кончился дружок.


Рецензии