Занят без имени палец

Может начало это конец,
Взять единение сердец,
Плод отношения венец,
Новое под звон колец,
Занят без имени палец,
Статус мама - отец,
Ночи забудут про овец,
Детёныши , самка и самец,
В очередь ответчик - истец,
Кто не семейного фронта боец.

1147
20220214
#сергейте #покатыспала
#думаюлюбя


Рецензии