Пресно скучно вяло

Пресно скучно вяло
Жизнь не кураж и не блажь
Ты ж не хабалка с вокзала
Чтоб делать такой декупаж

Терпимее злее не нужно
Должна ты терпеть боль и жар
Ах плачешь как это нудно
Нет времени завтра март

Ты плачешь опять как девица
Я твой вижу бульбою нос
И с горя хочу уж напиться
Воды  эх не встал бы обоз

Носочек тяни дай же прыти
Что мямлишь как рыба в ночи
Я требую я не мучитель
Учитель я ты же ж ети

Учу и учу сколько можно
Пожалуй уже откажусь
С девицей  такой невозможно
Как буд-то забит в туфле гвоздь

Балет грациозен изящен
Его ни с чем не сравнить
А дочечка этого дяди
Готова разгром учинить

Как прыгнет она в пируэте
Как выдаст плие блю ман же
Не хочет сидеть на диете
И страшен ее негли ..же

Борюсь я с дитятею  честно
Но сил моих больше уж нет
Слоненку мечтать о балете
О нет о нет нет
Нет нет нет


Рецензии