Всё плужит, утюжит февраль...

Всё плужит, утюжит февраль
Дорожки, метелями стелит.
Всё вьюжную кружит спираль,
Окошки неделями белит,

Ни то чтоб я вьюг не люблю -
Делю её круг надоедлив,
Ни то чтоб уймись не велю -
Велю ей — всё друг не доедет.

Всё лучше бы, если б успел!?
(Небесная бесится хмарь!)
Весёлую песню бы спел
Весеннюю месяца март!

Всё вьюжную кружит спираль...
Всё плужит, утюжит февраль.

14.02.2023.


Рецензии