Две Строки Твардовского. 13. 02. 2023 г

     ДВЕ  СТРОКИ 
     ТВАРДОВСКОГО

«Найти Себя в Себе Самом
и Не Терять из Виду».
Но Две Строки ещё Не Том
Твардовскому в Обиду.
В Себе Самом Найти Себя,
из Виду Не Терять
Мы Можем только лишь Любя
Понять-да-Осознать,
Что Я – Не Тело, Духа Суть,
Божественность Свою.
Не Плотью, а Душою Будь –
Единым с Ней в Строю.
Нас Суть Не Биоплоть-Тела –
Оно Храм Духа-иль-Души.
Да Избранные Тел Дела
Опять Не Суть Себя. Пиши:
Нас Плоть-да-Тело Не Есть Я
в Пространстве Бытия.
Я – Сущее, Иначе Бог
Средь Воплощения Дорог.
Суть Строк Твардовский Не Раскрыл,
ведь Атеист* Сказать Не Мог,
что Сутью Сам Извечно Бог.
Осталась Истина Без Крыл. 
__
* - на Греческом «ТЕос» - «Бог»,
    а «А-ТЕ-ИСТ» - «Не ИСТины Бог».
                13.02.2023 г.


Рецензии