Сердцу верьте

Твой Владыка – Великий Майтрейя 
Поведёт Он тебя на высоты 
И в морозную стужу согреет 
И проявит Он столько заботы 

Чтобы ты по желанию тьмы 
По хотению злобного мрака 
Не покинул прекрасное МЫ 
И едою не стал вурдолака 

И упырь, чтоб тебя не коснулся 
И не смели приблизиться черти 
Бес лукавый в пути отшатнулся 
Вы всегда своему сердцу верьте 

Ибо сердце – Обитель Майтрейи 
Луч Его защитит на пути 
И в морозную стужу согреет 
И поможет во мраке пройти 


Рецензии