Поверх
В делах земных но не духовных
Забудь до этого как жил
И достижений своих скромных
Или великих – позабудь
Всё то, что не во имя Света
И дух способно развернуть
Оставь навеки без ответа
Оставь все страсти и желанья
То не твоё, то жизнь астрала
Они несут одни страданья
Ибо тебя всегда им мало
Всё потому, что первобытны
Им свет души твоей – добыча
И век от века ненасытны
И много поменяв обличий
Они желания и пыл
В делах земных возжечь стремятся
Но ты поверх иллюзий жил
Не смея чувствам доверяться
Свидетельство о публикации №123021401132