День святого Валентина
Венчал неофицально,
И средь народа заслужил
Тем память и признанье!
С тех пор ему посвящено
Любви торжествованье
И мы всё ж празднуем его,
Тлетворное влиянье!
Но рады мы, пускай и так
В любви признаться снова,
Ведь без нее увы никак
Она основ основа!
Пусть в праздник этот воспоют
Любимые друг друга
В основе ведь взаимных чувств
Любовь, всему порука!
Я поздравляю от души
Все половинки в мире
Не были б цельными людьми
Без тех, кого кто выбрал.
Давайте ж грянем хрусталем,
Еще раз скажем: "Мы вдвоём!"
14.02.2022
Свидетельство о публикации №123021401129