Не уйти никому от ответа...
Тех огней человек, что возжёг
И спаситель он и разрушитель
Всё на что он кого-то обрёк
И какие свершил он дела
Из него, что в сей мир проливалось
Всё душа его в путь забрала
И в пути это всё отзывалось
И неважно хотел человек
Удержать, что-то или отрИнуть
Ничего он в пути не избег
Не случилось свершённого мИнуть
Даже если забыл он что было
И поступки все канули в Лету
И казалось навеки остыло
Не уйти никому от ответа...
Свидетельство о публикации №123021401126