Такая любовь лишь свыше дается

Такая любовь лишь свыше дается
И в песнях о ней совсем не поётся.
Она так скромна, и тиха, и красива,
В ней есть несказанная мощная сила.
Не властно над ней даже время. И снова
Она для двоих и для мира основа.
С неё начинается всё мироздание,
В ней слышится мощное Бога дыхание!
В ней видится вся красота небосвода,
В ней есть то чудесное чувство полёта!
Она принимает, она не лукавит,
Она исцеляет, она Душу правит,
Она проникает во все измерения.
Любовь та вершина любого Творения!
14.02.2023г.


Рецензии