Мы защищали жизнь свою

Мы защищали жизнь свою  ,
И жизнь земли  своей- просторы...
И это в памяти людей.
Об этом помнят лес и горы!

Земля ,что с кровью пополам.
Земля ,что с нашими костями.
Она ведь тоже помнит нас.
Гордится Русью,сыновьями.

И много нас тогда ушло,
Нам было 20,30,40.
А как хотелось нам всем жить...
Не получилось,горе,горе...


Рецензии