Любовь

Расставанья, расстоянья, всё исхожено до нас,
Лишь моё в любви признанье, греет душу мне сейчас,
Всё с тобой преодолеем и разлуку и беду
Я в тебя влюблён и верю, я тебя как прежде жду.


На свиданье мы с тобою , как твои глаза горят,
И мои горят не скрою, все об этом говорят,
Расчудесная кокетка, ты красива и стройна,
Ты моя лишь супер детка, ты моя, моя одна.


Хорошо с тобою вместе, хорошо рука в руке,
Словно в жизненном протесте, мы гуляем на реке,
Пусть шумит вода шальная, расцелую в тени ив,
Ну а ты в любви хмельная, ну а я трудолюбив.


Так гуляем вечерами , на излучине реки,
Мы с тобою как цунами, как для счастья рыбаки,
Мы любовь с тобой поймали, не отпустим ни когда,
Ведь в любви мы понимали, без неё нам ни куда.


Рецензии