Вам с утра от меня!
За морозное утро и новый пушистый снежок,
За кофе свеже сваренное, и за прохладный воды глоток,
За сап роднулек сладких,
За утреннюю суету,
За возможность встретится с утра с вами,
Ну разве я могу отказать себе в этом,
Конечно же нет,
Непременно к вам забегу.
Мои дорогие, с добрым прекрасным утром,
Замечательного нам плодотворного дня!
По дорогам не спешите, уступайте нетерпеливым,
Вас дома ждут, не забываем,
Дорога опасна и трудна.
Обещали ещё снегопады,
Так что ухо в остро:
И пешеходы и кто за рулём,
Не спешим,
Успеем непременно,
Главное целёхонькие,
Всем только Добро!!!
Свидетельство о публикации №123021401075