За шалости строго его не суди...

За шалости строго его не суди,
Смешной и пушистый комочек,
Залез на колени, прижался к груди
И сладкий такой голосочек.

Из глаз столько нежности, ласки, тепла,
Струятся как лучики света,
Как будто любовь на тебя снизошла,
Ты сердцем почувствуешь это.

Прижался, урчит, разве это не сон?
И мы умиляемся сами,
И тоже готовы урчать в унисон,
И также прижаться, как к маме.

18.11.2022


Рецензии