шрамы

Я хотела сказать так много,
Лишь молчание заменит слова,
Я хотела любить так долго,
Что сгорела внутри до тла.
Я бежала к тебе так быстро
Позабыв про саму себя,
И теперь стоя над бездной
Понимаю, что так нельзя.
Ты отрезал мне крылья белые,
Обломал два моих крыла,
Это есть те плоды поспелые,
И расплата за все с полна.
А зализывать раны - поздно,
Перья белые в крылья не сшить,
Я не знала, что так вот просто,
Можно ангела навзничь убить.
На корню погубить доброту,
Вырвать душу из бренного тела,
И пустить по миру ту,
Кому клялся так забвенно.
И быть может уже не болит,
Раны старые не кровоточат,
На спине лишь шрамы видны,
Крылья белые останутся в прошлом...


Рецензии
Берёт за душу, молодцом - "Ты отрезал мне крылья белые", ..."ангела навзничь убить", ..."На спине лишь шрамы видны". Творческих успехов, ПЕТРович.

Евгений Шведченко   17.02.2023 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень приятно, что ВЫ оценили

Эльза Шу   17.02.2023 02:35   Заявить о нарушении