как прекрасно жить!

Здравствуй,
Жизнь - бродяга!
Где ещё не хожено?
По каким оврагам?
По каким вершинам
Ты не доползла?
По каким дорогам
Ещё ты не прошла?
Расскажи, родная,
Где тебя носило,
На семи ветрах
Саму себя ловила?
И в снегах тонула,
Опалилась солнцем,
Жизнь моя, бродяга,
Ты ко мне вернулась.
Сядем на диване,
Я схожу за чаем,
Я очень тебе рада,
Моя ты не простая.
Сядешь так спокойно,
Чай со мною пить,
Пусть жизнь моя- бродяга,
Но как прекрасно жить!


Рецензии