будь настоящим

Научись играть на гитаре,
Спой мне песню про синий дождь,
Ну и что, что ты не в ударе?!
Для меня лишь одной поешь.
Если хочешь - можешь молчать!
Начинай! и ни словом больше!
Только дай мне сейчас понять,
Где ты искреннем был дольше.
Обещай мне достать звезду,
На ладошке держать, как шарик,
Расскажи мне свою мечту,
Я поверю в неё, обманщик.
Я поверю в любую чушь,
Я влюблюсь в твоё молчание,
Только будь настоящим, и пусть,
На двоих это будет тайна.


Рецензии