терпкая осень

Терпкая, кленовая осень.
Разлилась по паркам и скверам.
Где же ты, милая, бродишь?
По каким чужим атмосферам ?
В этом парке под гроздью рябины,
На скамейке вся юность прошла.
ждал тебя неумолимо,
Ты видением моим была.
Снова осень стелет ковры,
Пестрых листьев на всю планету.
Снова вой мой от тоски
Будет тише дыхания ветра.
А внутри настоящая буря!
Больше неба и больше планет!
Это ты, как свинцовая пуля,
Убиваешь и сводишь на нет!
Погоняв свои мысли, как листья,
Я покину кленовый парк,
Все равно, буду ждать тебя вечно!
Буду ждать тебя в парке… во снах....


Рецензии