Нужно смелее на вираже!

"А мы что, в Нави уже?.."

Смёл Лея Фрэнсиса век новый с авансцены.
Кому теперь нужна его "История любви"?
Проснулись в нас пещерных предков гены,
И все мы ныне перепачканы в крови!..


Рецензии