ты такой невозможный

Ты был такой невозможный,
А я такая дурная.
Я к тебе прикасаюсь-
Нет! Ты все же реальный.
Я сама тебя
Себе сочиняла,
Ты пришёл на рассвете -
Я не ожидала!
И как в песни Земфиры «Я искала тебя»,
Это что-то эфирное!
Что-то больше меня!
Я тебя сочиняла
И влюблялась в мечту,
Ты такой нереальный,
Что от счастья кричу!
И любовь выше неба,
Горячее огня,
Словно в строчках у классика:
Ты мой навека!
До тебя докатаюсь-
Нет! Ты все же реальный!
«Я люблю тебя, знаешь?»
Мой ненаглядный.


Рецензии