ТЫ

Ты вольна собой распоряжаться, выбирать кто душу бередит,
Ты вольна и плакать и смеяться, вытворяя собственный кульбит,
Только ты владеешь личным миром, открывая души для себя,
И тобой устроенным турниром, только зрителем могу стать для тебя.

Хороша собою безусловно, всё в тебе пылает красотой,
Все проблемы только полюбовно, ты решаешь радуясь собой,
Как по улице идёшь и ловишь взоры, что ещё себе бы пожелать,
Ты привыкла поднимать фуроры, ты цветы привыкла получать.

Но при всём, что так тебе привычно, есть проблема даже не одна,
Не случилось счастья в жизни личной и ни кто ещё не молвил ей жена,
Отчего такая штука приключилась, ведь красива и умна и всё при ней,
Может быть не правильно включилась, в нашу жизнь что чуточку скромней.


Рецензии