ты просто не знаешь каким разным бывает кофе

Ты просто не знаешь Каким разным бывает кофе.
Ты сидишь и скучаешь…
Зовёшь на чашечку от нечего делать.
Я конечно, спускаюсь...
Пью эту осень из чашки.
Горько...но я тебе улыбаюсь.
Ты просто не знаешь, Каким разным бывает кофе...
Не по видам, как ты различаешь:
Американо, мокко и латте...
Сорт, обжарка и крепость-
Аромат, который сближает.
Ты просто не понимаешь,
А у меня в стакане усталость...
Ты видишь во мне компанию
И не знаешь, почему я не могу отказать.
И эту осень, весьма аномальную,
В кружке ложкой не размешать.
И ты пьёшь свой кофе от скуки,
От осенней, серой хандры,
А я пью его ради минуты,
В которой есть ты...
А ты просто даже не знаешь, Каким разным бывает кофе...
С ароматом любви и надежды.
 Но Ты снова латте возьмёшь, как и прежде…


Рецензии