Я тебя рисую на окнах

Я тебя рисую на окнах
Чтоб никто не узнал мой секрет
Как у сердца что- то сникло
Когда весть прилетела в обед
Надышу на стекло и рисую
Глаз твоих передать синеву
Я живу я хожу и дышу я
Но дышать больше я не могу
Через годы поеду я к морю
Где ты мне  песни пел о любви
В бирюзовой пучине горе
Под небес синевой утоплю
На окно надышу этой ночью
Встречусь взглядом с тобой в вышине
И поставлю тогда я точку
Как и ты на моем стекле


Рецензии