Куда уходит Время

...Что
Останется после —
Жизни Горения? —
Воплей и криков?
Кипения, бурления?
Боли, терпения?
Роли, значения?
Всполохов, бликов?
ДУри и бзИков?
Смирения Малых?
Гордыни Великих —
Бренных,  как Малые, —
СарданапАлов? —

...Останутся —
Слово!
Оценка!
И Мнение!
Наследники!
Критики!
Судей Суждения!.....!
Жизнь
Станет Другой!
Или  канет
В забвение!
Уйдет,
Как уходит
В рассказ —
Приключение!
Растает, как пар!
Или — как дым!...

...По-моему,
Это
Неправильно! —
Но все
Происходит
Во Времени! —
А Время —
Уходит
К Другим...
_________
Сарданапал.
Мифический
царь Ассирии.


Рецензии