я так много должна моей осени

Я так много должна моей осени,
За рождение своё и жизнь,
И я верю, что самое лучшее,
Только осенью может быть;
Благодарна за рождение мужа,
Самый лучший на свете ты,
Подарила тебя мне рыжая,
Это точно как ни крути.
Мы так много должны нашей осени
За рождение нашей семьи,
Поженились с тобой мы осенью,
Счастье общее обрели.
Мы так много должны с тобой осени,
За счастливых «я и ты»
За рождение нашей дочери
Благодарны осени мы.


Рецензии