Доверилась
Я чувствую душой твоё тепло.
Моя любовь с тобой всегда летаю.
Я знаю что мне очень повезло.
Тебя поверь я очень обожаю.
Твой запах сладкий, стон, улыбку, всё.
Душа моя любимая родная.
Волна любви, накрыла как в кино.
Я помню ты доверилась не сразу.
Хотя общались мы с тобой давно.
Подкатывал не раз, но как-то мимо.
Но отпустить тебя уже не смог.
Мы каждый раз всё ближе и открыто.
Друг другу стали очень доверять.
Наш первый раз, так было неуклюже.
Зато сейчас мы вместе в облаках.
Свидетельство о публикации №123021300974