Накопилось достаточно строчек...
И достаточно ласковых слов,
Чтоб издать про пушистый комочек
Незатейливый сборник стихов.
Кто нам душу теплом согревает
И кто может порой разозлить,
Кто когтям даёт волю, бывает,
А порой норовит укусить.
Но мы любим их мягкие лапки,
Их макушки и нос целовать,
Но при этом домашние тапки
Всё же надо от них убирать.
14.11.2022
Свидетельство о публикации №123021300971