Вам с утра от меня!
Мои родные, чудесного с великолепным настроением пробуждения!
Позитива и желания начать новый день под душем с пения.
Пусть соседи знают, что внутри вас солнце сияет,
Радуга над головой и грибной дождь поливает!
Вот он, рабочий день!
И раньше проснуться нам не лень,
И встреча с кофе с утра,
И бутерброд горячий,
Одним словом, жизнь хороша!
Немного возможна заминка с нехочухами,
Но это не сюрприз, ожидаемый поворот,
Сладкие сны не отпускают,
Там своя жизнь течёт.
Щекотухи, обнимашки, сладкие щёчки румянцем горят,
Вот и пополнился наш бодрый отряд.
Чудесного дня нам, мои родные,
Мира и согласия, на все времена,
Да, и по старинке напоминаю,
Как ваши цветы?
И как настроение у вашего питомца,
Или у вас их два?
Или три?!
Берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123021300957