Стиш 11-02-2023
когда ты сможешь дать ответ
завесу тайны снять бы. надо
я терпелив, но в том секрет
меня на слезы или жалость
не прошибает, но при том
добром с любовью - этим даром
я покоряю большинство
нас очень часто сводит вместе
одна задача за другой
и да, тебе не быть невестой
я помню, что не твой герой
снимаю маску, шляпу, деньги
пальто и кое-что под ним
мои субличости шеренгой
стоят и воспевают гимн
меня бывает очень много
но да - снаружи не видать
моя личина скомороха
и дерзость может оправдать
ответ, конечно же, известен
он смогом виснет над душой
мне тяжело за нашей лестью
услышать правду, но постой
калейдоскоп моих мечтаний
сегодня ночью поврежден
надежд осколками я ранен
сопротивляться - моветон
принять твои слова на веру
мне не позволит бурный нрав
страдания мои - химерны
я счастлив этим, значит прав
покорность сахарною пудрой
заснежит нереальность дум
и я готов платить натурой
за белый бессловесный шум
Свидетельство о публикации №123021300945