Бессонница
Я смотрю в свое окно
Ночь проходит слишком долго
Ибо я опять не сплю
Тени пляшут мракобесно
На стене моей в ночи
Воет за окошком ветер
Черти скачут на крови
Я не сплю мне неохота
Так бывает иногда
Ждёт меня опять работа
И проказница среда
Свидетельство о публикации №123021309345
С завершающим днем зимы!-))
С уважением и теплом,
Маргарита Астанина 28.02.2023 21:58 Заявить о нарушении