Осенний шансон
Среди мраморных белых фигур
Слышу я, как в саду пожелтевшем
Лёгкий ветер мне шепчет: - Бонжур!
С обнажённых деревьев слетают
Жёлто-красные листья, кружась.
С нежной грустью они исполняют
Свой прощальный задумчивый вальс.
И припомнилось жаркое лето:
В том далёком цветущем раю
Ты, улыбкою солнца согрета,
Прошептала чуть слышно: - Люблю...
Улетело волшебное лето.
В сердце грусть с моросящим дождём.
Словно песня любви не допета...
Ветер шепчет мне тихо: - Адьё...
***
Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/pamWHubSoyJC_w
Свидетельство о публикации №123021300933