День Святого Валентина
Середина февраля,
На окне искристых льдинок
Индевеют вензеля.
Что же в них зарифмовала
Уходящая Зима?
Таинство Весны начала,
Терпкость юного вина?
Яркость красок акварелей
Бабок-ёжек, бармалейн?
Кварто-терц на укулеле,
Согревающий глинтвейн?
Но уже воспет богами
В хмуром небе водосток –
Дом с куриными ногами
Убегает на восток.
Свидетельство о публикации №123021309319
Всего доброго.
Заходите в гости на мои скромные стихотворения.
Светлана Климашова Дерягина 22.09.2023 11:08 Заявить о нарушении
Андрей Тиунов 16.10.2023 23:09 Заявить о нарушении