***
Омега что осталась настолько холодна
Окончит свой путь и словно экстерном
Заставит немного нас всех отдохнуть
Как не потерять себя вечно любив
И как не забыться в унылых мечтах
Один лишь ее лик тебя покорит,
Но в сердце останется тот же кулак
Столь сжатый в пространстве
И время не лечит, тех ран, что сменила глухая печать.
В твоём зимнем царстве осталась надежда
На то что когда-то всё будет не так.
Свидетельство о публикации №123021309302