Тоненькая ниточка

Забытая радость ,порывы в тиши  .
Себя отдавать без остатка на время .

Внезапная сырость Промёрзшей души ,
я всадник теряющий стремя.
 
Раскинуло небо звёздный шлейф,
блуждали коты на крыше .

Прохожий с зонтом очень странно одет ,пальто будто грызли мыши .

Гортанный ветер несётся над миром, нависла зловещая вдруг тишина.

А я так любила ,а я так любила ,но лучших людей забрала война.

Не сойти , с намеченного курса ,стрелки не повернуть вспять.

Колесо истории крутится,но не убежать ,нам не убежать .

 Путь за пределы ноосферы ,за пределы разума .Взрыв и тишина.

Тоненькая нить ,вещь ещё не связанна ,но некому будет её носить.

За пределы ,за пределы разума.Взрыв и тишина .
Тоненькая ниточка , клубок из проблем .

На моей руке целая вселенная
и любовь моя .


Рецензии