Словом, надобно жить
И февральский очаг ветром снежным горит
Повернулась Земля утром, ночь осветив
Зарождением дня звёзды все погасив
Кухонный календарь, кофе и бутерброд
Из бутылки фонарь, синим токопровод
И оконная вязь восходящих ростков
И какая-то связь из иллюзий и снов
Кучей высохших дров свалка слёз, поз и проз
Говорение ртов из словесных заноз
Нужно хлеба купить, вещи в дом принести
Словом, надобно жить, а херню не нести.
Свидетельство о публикации №123021300930