Встречаясь с друзьями, мы молодеем

Юбилей столетний отшумел,
Он вернул нас в молодость,в полёт.
Веселился каждый, как умел,
Кто любил профессию,поймёт,

Как мы были счастливы при встрече.
Ведь пять лет не виделись с друзьями,
Это был для всех прекрасный вечер,
Жаль, нечасто так бывает с нами.

Всех ждала награда, всем медаль,
Почти все их сразу прикрепили.
Мне поверьте, было очень жаль,
Что так поздно труд их оценили.

Впрочем, это так я, с долей шутки,
А награда наша самолёты,
Вспоминали все часы, минутки,
Нам дарили радость те полёты.

Танцевали все мы до упаду,
Оторваться можно раз в пять лет,
Закружил  десяток подруг кряду
И вокруг моложе точно нет.

Хорошо в тот вечер полетали,
Не забыли руки про штурвалы,
Точно знаю, опытнее стали,
Дам легко кружили мы по залу.

Дай нам Бог здоровья и удачи,
Встреч с друзьями многие года,
А пока потрудимся на даче,
Жизни дни пусть радостны всегда!


Рецензии