Проходит жизнь

Проходит жизнь в заботах и печалях
О чём печалишься, судьбу хамя
Или ты ещё не знаешь
Кто виновник бытия.

Заботясь о других во благо
С днем рождения не поздравил, это зря
У тебя друзей, конечно, мало
Всё поглатила жизни суета.

Ещё не поздно, нет причины
Вперёд шагаешь, это путь
Мне б твои проблемы, они наивны
Попробуй, сочини хоть что нибудь.


Рецензии