И ты
Не даёт покоя,
Но силы прибыли,
Хотя лекарств моря из огня,
Ничего не бывает зря,
Люди здесь не причём,
Самой себе отвечаешь, как ты там,
Сущность изображение, стоп,
Не даст покоя Вам,
Загадка природы летучий мыши,
Болезнь отступает идёт спад,
Хотя иногда цепляет ЦАП,
Кружит голову, как лекарство сыпится шуршит,
Лечение души пишу свои стихи,
Отлечение, как ранения внутри усталость забрала свет,
Короче гони заразу вверх отсутствие жизни вируса и ты.
Свидетельство о публикации №123021300927