Ультрамарин

Глаза.
Цвета. Ультрамарин.
В них Отражаются. Гребни волн.
Пенных Брызг. Завитки белые.
Словно Обломки льдин.
Взбиты потоком ветров


Муссон души.
Несётся. Над поверхностью
бурунов.
В себя вбирая. Соленые капли. Зрачков
И в ряби. Глубины лазури.
Посейдон. Играет бал.
Обостренных чувств.

Над небом голубым.
Плывут облака.
Не успевая. За передвижением. Воды.
И белыми хлопьями.
На панораме. Бескрайнего далека.
Расстилают покров красоты.

Свечение. Жёлтого огня.
Миров Вселенной. Этой.
Рождает их суть. И смысл.
Вобранный его теплотой.
Рисует образы.
Хрусталик. Ультрамарина. Путь.


Рецензии
Удачная фотка.
Сверху в белой пене, как в облаке Нерпа,- Первый Светлый Адам.
Ниже, в середине: Петух, Лев, Волк, Медведица.
На нижнем ярусе: Сатана с большим носом и маленьким клещом;
На правой стороне от Сатаны огромная Свинья с пятаком-хоботом..

Натэлла Климанова   25.02.2023 02:58     Заявить о нарушении