Ваш образ
Я помню глаз сиянье в отраженье
Рука в руке..Развеяв миражи
Вы мне для жизни дали Вдохновение
Лишь Вас хочу узреть рядом с собой
Вы в сердце корнем проросли навеки
Лишь Вам хочу сказать:"Люблю"
И в исступлении,смежая веки
Лишь Вы один смогли меня понять
Пред Вами улетели в бездну маски
И только Вас хочу в ночи обнять
Как Шахрияра,услаждать слух сказкой...
Быть может,мы увидимся еще
Если судьба нить свяжет воедино
И,посмотрев пронзительно в глаза
Я вам скажу:"как я скучала сильно"...
Свидетельство о публикации №123021309249