Мой Любимый - с Днём Святого Валентина!
С Днём Святого Валентина!
С Днём всех Влюблённых на земле!
Я повторяю в мыслях твоё имя.
Ты лишь один в моей судьбе.
Пусть наша Любовь
С тобой не меркнет
И Святой Валентин её хранит.
Незримо пусть он будет с нами,
Своей рукой благословит.
Свидетельство о публикации №123021309207