Лучшая

Милая, звёздная, лучшая —
Ты в завтрашних днях мне свет.
Знаешь, какая ты — самая?
Лучше тебя просто нет!
Я так тобой очарован —
Что вновь жив блеск моих глаз.
Шанс мне судьбою вновь дан:
В счастья врасти экстаз.

"Лучшая" в этом слове —
Широта всех мер, мерил.
"Лучшая" в этом слове —
То, что я глаз на тебя положил.
"Лучшая" в этом слове —
Лишь твой горит идеал.
"Лучшая" в этом слове —
Спасибо, что я тебя повстречал.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии