Легче так мне...

Я прийду к тебе ночью,
улыбнусь во сне...
Прошепчу:"тише дочка,
не плачь обо мне"...
Тут небо не плачет,
как у вас на земле...
И свет здесь не мрачен,
как кажется тебе...
Я счастьем охвачен,
как - будто во сне...
Теперь полупрозрачен,
и легче так мне ..


Рецензии