Окна RUS. ТА
свои войска,
готовят плацдармы -
для приходящих
чужих...
Самые кусачие
блохеры водятся -
в Интернете...
Дороже всего
обходится Война,
которая -
так и не начинается.
На хорошо
заминированном другими -
информационном
поле Интернете
мы - плохие
сапёры...
На выборах
в 2024 году
кандидатам в президенты
Байдену, Трамипу
и Клинтон
в сумме будет -
столько же лет,
сколько и США...
WADA
на каждой
Олимпиаде
находит - какую-нибудь
КАКУ...
И в ПРАВДЕ
ищут -
буквы ЛЖИ...
Свидетельство о публикации №123021300910