Отвалилась база, как-то так...

Хакеры российские
из группировки Killnet *
сообщили, что в Рамштайне**
«базы больше нет».
                В январе там проходила
                встреча очень важная,
                страны НАТО и другие
                радовались шашнями.***
Мол, решающий момент
будет у них скоро,
и добьют они Россию
дружненько всем хором!

                13.02.2023 г.

* - В ночь на 13 февраля несколько сайтов НАТО подверглись массированной хакерской атаке. Хакеры из российской группировки Killnet сообщили, что взломали сайт американской военной базы Рамштайн в Германии. "Отвалилась база, как-то так", — говорится в Telegram-канале We are Killnet. При попытке открыть сайт в Брюсселе страница не загружается, а через некоторое время выдает сообщение, что время ожидания истекло.
** - 20 января на авиабазе США Рамштайн в Германии проходила встреча контактной группы по обороне Украины. В ней принимали участие представители стран НАТО и других государств. В частности, на ней глава Пентагона Ллойд Остин заявил, что для Украины наступил «решающий момент» в конфликте с Россией.
*** - Шашни – интриги, скрытые происки, козни, проделки.

В ноябре 2022 года Killnet объявила о DDoS-атаке на ресурсы системы спутниковой связи Starlink, которая используется на Украине. До этого бывший глава группировки, известный под ником KillMilk, взломал ресурсы компании из США Lockheed Martin, производящей реактивные системы залпового огня HIMARS и противотанковые ракетные комплексы Javelin, которые запад-ные страны присылали Украине в качестве военной поддержки.


Рецензии
Даже страшно читать о ядерной угрозе!
Господи!Защити РОССИЮ!

Натали Мишарина   18.02.2023 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.